Отделения и банкоматы
Регистрация Вход

Региональные пресс-релизы

Сбербанк пополнит баланс вашего телефона

Сбербанк России оказывает новую услугу «Автоплатеж» для абонентов сотового оператора ОАО «МТС» («Мобильные ТелеСистемы»). Услуга предоставляется держателям международных банковских карт Сбербанка бесплатно.

Данная услуга заключается в автоматическом пополнении баланса мобильного телефона при его снижении до 30 рублей со счета международной карты Сбербанка России. Пополнение производится в режиме онлайн (мгновенно) на сумму, которую абонент при подключении к услуге определит сам – в пределах от 50 до 10 000 рублей. Ещё одно преимущество данной услуги – «Автоплатеж» можно подключить сразу для нескольких номеров мобильных телефонов, например, для номеров супруга, детей и других родственников.

Существует два варианта подключения «Автоплатежа». Первый - через устройства самообслуживания банка. Вставив карту Сбербанка в платежный терминал или банкомат, пользователь выбирает пункты меню «Информация и сервис», «Автоплатеж» и далее следует подсказкам на экране устройства.  Второй вариант используется абонентами МТС, чьи телефоны подключены к услуге «Мобильный банк». Для этого клиенту банка необходимо отправить с мобильного телефона SMS-сообщение. В нем указывается команда регистрации услуги - «MTSAVTO», после пробела - десятизначный номер телефона, зарегистрированный в «Мобильном банке». Затем, после пробела, указывается денежная сумма автоплатежа. В случае, когда на один номер телефона зарегистрировано сразу несколько платежных карт «Мобильного банка», в конце SMS-сообщения добавляются последние цифры номера нужной карты.

Подробную информацию по услугам «Автоплатеж» и «Мобильный банк» Вы можете получить в офисах банка, на сайте http://www.sberbank.ru/, по телефону Контактного центра Сбербанка России 8(800)555-5550 (звонки по России – бесплатно) и  справочной службы Дальневосточного банка Сбербанка России (4212) 794-033.